El Viajes InterRías FF "B" elimina al Valladares en Vigo y jugará la final de la Copa Rias Baixas

El Viajes InterRías B celebra su clasificación para la final de la Copa | DA

El Viajes Interrías “B” no desaprovechó la oportunidad de meterse en la final de la Copa Rias Baixas, y ganó en A Gándara 1-2 al Valladares con el primer gol de la capitana Inés, y el segundo en propia puerta.

El equipo de Romina fue mejor que las locales durante el primer tiempo dominando la posesión. En el minuto 24 de partido Inés anotó el primero. En la segunda parte el Valladares apretó, y Ángela puso las tablas en el marcador de penalti en minuto 67.

Las visitantes no se dieron por vencidas, y a falta de ocho minutos para el pitido final, un gol en propia puso el 1-2 definitivo. El filial del Viajes InterRías jugará la final frente al Lóstrego “B” de Primera Gallega. “No tenemos nada que perder, vamos a disfrutar la final”, afirma la entrenadora Romina Dadín. “Jugamos el partido con cuatro seniors, las demás eran juveniles y cadetes, somos un equipo para formar jugadoras”, explica la entrenadora, que da mucho mérito a la competitividad de su equipo.

Ficha técnica:

Valladares: Paula, Noelia, Estela, Noa (Paula Armada, min. 74), Ángela, Ana, Julia (Massiel, min. 55), Eva, Paula, Raquel, Yolanda.
Viajes Interrías B:  Lara, Nahir, Alba, Ainara, Nerea (Nerea Iglesias, min. 82), Inés, Laura, Ana, Lara González, Andrea, Lidia, Ana.
Goles: 0-1 Inés (min. 24), 1-1 Ángela, de penalti (min. 67), 1-2 Propia puerta (min. 82).
Árbitro: Pregal Fernández. Amonestó del conjunto local a Paula.